您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

我校土木与交通工程学院2019届本科毕业生郑思思同学荣获 “中国土木工程学会高校优秀毕业生”称号

  由中国土木工程学会、詹天佑土木工程基金会组织评选的“中国土木工程学会高校优秀毕业生”名单揭晓,我校土木与交通工程学院2019届本科毕业生郑思思同学获此殊荣,该项奖励由全国400余所具有土木工程本科专业的高校推荐优秀毕业生后经评选获得,今年获奖人数只有53人。该奖项为土木工程专业高校毕业生的全国最高奖,并获得了欧美等多个国家高校的重视,我院土木工程专业毕业生连续14年获得此项奖励,这也表明我校土木工程专业的毕业生得到了同行专家的认可。

   

  

  郑思思,女,土木与交通工程学院2015级土木工程(地下工程方向本科生),2016年12月加入中国共产党,土实151班宣传委员,2019年以综合成绩第1名保送浙江大学建筑与土木工程专业。郑思思同学勤奋踏实,成绩优异,在校期间多次获得国家级、市级和校级竞赛奖项。同时,她还曾获国家奖学金、北京市三好学生、校十佳共青团员、校优秀团员标兵、校优秀学生、校优秀共产党员等荣誉称号。