您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

土木学院召开在线教学工作例会 ——落实学校后半学期延迟返校教学工作总体安排

4月24日下午,土木学院召开本科在线教育教学领导小组及教学工作委员会例会,学院领导班子、在线教育教学领导小组及本科教学工作委员会成员、本科教务员参加会议,会议由廖维张老师主持。会议传达学校后半学期延迟返校教学工作总体安排、目标及工作原则,对学院后半学期延迟返校期间本科教学相关工作进行研讨和部署。

会议针对如何有效开展后半学期的延迟返校期间的教学安排,线上课程设计、实习、课内试验等实践环节的调整安排,线上考试组织、在线考核诚信认定、在线监考教师职责、电子试卷批改存档等问题进行了深入讨论。

会议围绕如何按时、保质、保量完成毕业设计(论文)各阶段工作任务,有序开展毕业设计(论文)中期检查、毕业设计(论文)答辩工作进行讨论,形成了《土木与交通工程学院2019-2020学年第二学期毕业设计(论文)中期检查、毕业设计(论文)答辩组织工作方案》征求意见稿。

会议进一步推进招生宣传工作,细化直播云平台流程。并对学院期中教学检查进行安排与布置。