您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

土木学院开展实验室、研修室、办公室安全检查

按照学校召开安全稳定工作会的要求,为进一步落实安全稳定各项工作,做好学院的安全稳定工作,4月25日,土木学院邀请保卫处、国有资产与实验室管理处在两校区开展安全专项检查。

                                             

检查小组先后检查了土木学院教师办公室、实验室和研修室。重点针对办公室、研修室的用电安全、卫生环境等方面进行了检查;针对实验室的安全管理制度、安全应急预案、各类安全设备设施的管理维护、卫生环境等方面进行了现场隐患排查。保卫处及国有资产与实验室管理处对检查过程中发现的安全问题,现场提出了隐患整改的指导性意见,土木学院严格执行相关规定,立行整改,消除安全隐患。

                                             

土木学院本次安全专项检查工作,强化了安全风险意识,查找安全短板、漏洞,促进落实安全稳定工作,实现学院安全隐患治理工作常态化。