您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

土木学院召开招生宣传云直播方案讨论会

4月21日下午,为了招生云直播平台的使用方法,并对在线招生咨询直播具体流程进行优化,土木学院召开招生宣传云直播方案讨论会,在线视频招生直播团队参加了此次会议,会议由廖维张老师主持。

首先,会议向各位直播团队成员展示了云直播平台的主要功能及使用方法。然后,对学校的本科招生宣传工作实施方案进行了传达,并就4月28日全校集中的招生直播演练做了详细的工作部署。

会议重点对在线招生咨询的实施方案进行了研讨。参会人员围绕直播方式、直播内容、考生及家长问题收集、视频录制等招生咨询工作的具体实施方案展开热烈讨论,并形成了统一的反馈意见和建议。

最后,党委书记冯宏岳和常务副院长韩淼做总结发言,提出应从考生及家长的角度合理安排招生直播,内容宜简短精准、通俗易懂,以确保咨询效果。希望各部分负责人精心准备、持续改进,不断提升直播招生的效果。