您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

土木学院召开处级单位与处级干部述职考核测评会暨全院教职工大会

为落实北京建筑大学处级单位与处级干部考核工作要求并传达学校疫情防控工作管理政策,土木学院于12月28日召开处级单位与处级干部述职考核测评会暨全院教职工大会。土木学院领导班子和全体教职工出席会议。会议由党委书记韩淼主持。

韩淼做土木学院考核述职汇报。2020年,土木学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,围绕立德树人的根本任务,推动学院各项事业发展,各方面取得了显著成绩。

随后,学院班子按照学校处级干部考核规定,依次进行本年度的述职工作。韩淼做学院党建和思想政治工作汇报。季节围绕学科建设和实验室管理工作进行汇报。齐吉琳围绕研究生培养、科研和外事工作进行汇报。廖维张做本科生教学工作汇报。关海琳围绕学生工作进行汇报。与会教师听取述职报告,按要求进行无记名投票测评。

关海琳通报了本研学生在校人数,传达了学校对于寒假学生留校要求和学生离校离京政策,要求班主任、研究生导师和辅导员老师从严审批,把好学生出校第一关;部署了2017级本科生就业工作,希望班主任老师协同辅导员加强与学生沟通、精准帮扶,多方推进促落实。

韩淼传达了学校近期疫情防控管理的政策和学院关于离京审批的要求,反馈了学院实验室检查的基本情况。临近假期,希望全院教职工高度重视实验室和研修室的安全管理,切实落实好安全稳定责任制。最后,他代表学院党委肯定了全体教师在疫情防控新形势下的各项工作,表达了对全体教师的新年祝福。