您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

土木学院召开期末全院教职工大会

为传达学习近期文件精神,部署学院期末重点工作,土木学院于7月13日下午13:30召开全院教职工大会,全体教职工出席会议。会议由学院党委书记韩淼主持。

韩淼首先感谢全体教职工在本学期疫情防控、学院工作顺利开展、实验室安全工作中的付出。随后,传达学习师德师风建设文件精神,通报了师德警示案例。暑假将至,希望全体教职工统筹安排好假期时间,休息工作两不误,继续开展好科研工作,并为下学期的教学工作做好准备,外出做好安全防范。

副院长廖维张通报了2021级本科生招生录取进展、2020级本科生专业分流情况,解读了学校本学年转专业的政策。

副院长齐吉琳通报了2020届研究生毕业和国际合作学生招生情况,总结了学院教学科研和项目基金申请成果。

党委副书记关海琳通报学院学生就业、暑期去向统计情况,强调了学生假期期间离返京报备的要求。

学院党政办主任孟庆东针对教职工薪酬发放情况进行说明。

院长季节对本科生招生宣传工作进行总结,部署了实验室安全检查和学科负责人及实验室主任招聘工作。

新学年即将到来,土木学院将稳步推进各项工作,在实践中不断探索与创新,开拓进取,再创佳绩!